Привет! Меня зовут Тиасаль, я рада, что ты попал на наш сайт! Что-бы мы (админы и модеры) лучше познакомились с твоим персонажем, пожалуйста, заполни анкету. У нас, в алхимидии, есть три мира- Рай, Ад, и земной мир. Вы должны определится, с выбором персонажа. Ниже я опишу, какие особенности имеет Ангел, Черт и землянин.
Страж Света(Ангел)-Человек с крыльями орла. Доверяется человеку в качестве Ангела-хранителя. Имеет кулон и флейту. Кулон помогает активизировать крылья. А с помощью флейты ангел сможет атаковать своих соперников для защиты Чара-http://www.shnir.ru/upload/iblock/996/91787.gifЧар-это душа человека.
Страж Мрака(Черт)-Человек-зверь. Умеет превращаться в различных животных. У каждого Черта есть крахх(кулон, который впитывает в себя чар.)Для подпидки своей силы Страж мрака обязан воровать у людей чар.
Человек-при смерти может стать Вышим Ангелом/Чертом.(Если не потерял своего Чар.)
Ну вот, ты и познакомился с нашим миром! Если у тебя будут какие-то вопросы, не стесняйся, задавай их прямо здесь!